Jump to content

Camaro 1979


Mjrbek
 Dalīties

Ieteiktās ziņas

Всем привет. Я очень давно мечтал о Камаро 1979 года. На днях нашел за 3700 евр. Подскажите пожалуйста как поступать, какое примерно состояние у машины за эти деньги?реально ли ее в будущем поднять на ноги? ( отрестоврировать) ? Есть ти в Латвии люди которые могут помочь с эксплуатацией этой машины? На выстовках я видел пару Латвийских Камаро. Помогите пожалуйста. Машина мечты, но я о ней ничего не знаю :( буду рад любой инфе.

Спасибо

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

Машина хорошая и довольно простая и в эксплуатаций и по конструкций. Если это одна из тех, которая в продаже в Латвий, то это нормальная цена за машину, которой не надо переваривать кузов - камары бывают довольно ржавые. Больное место у них это кузов и задний мост - тб редуктор. Остальное проблем не создаёт. Заказать можно любую запчасть и не особо дорого.Если нравится - бери. У меня когда-то была камара 76г. - супер машинка.

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

Ну это смотря от стиля езды - старые карбюраторные камары сьедают от 11 до 28 литров....если не гнать, то по городу запросто можно уложится в 15 литров на стошку, а на трассе около 11-12. В агресивном режиме заскакивает за 20...

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

Только что смотрел на продаже в Кенгарагсе.

1) Камаро 1979,красн. цвет, нужен ремонт кузова и салона. На правой двери вмятина и есть следы ржавчины, эл. стекла. Цена 4000 евр.

2) Камаро 1979, синий цвет, визуально кузов в норме, салон тоже вроде норм. Цена 7000 евр.

3) Понтиак Файрбёрд, желтый с тюнингом. Цена 5000 евр.

Впринцепе задумался о первых двух, но проблемка в том, что сразу 7000 евр все же многова-то :((

Может есть смысл взять первый вариант и подрихтовать кузов?( салон впринцепе сам могу сделать) ( правда косяк в том, что он белый и на нем грязь видна,а на втором варианте нет, т.к. салон черный.

Вообщем посоветуйте плз. пока не брать так как 7000 евр нет, а за 4000евр лажа или все же взять за 4000евр и доводить до ума???

П.с. а насколько кпп авт у них норм, а то стремно как-то машинка старая и авт. кпп.

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

синий я знаю - зачётная тачка...там даже стоит клапан на блокировку задних тормозов, для того, чтобы крутить колёса на месте и сжигать резину. Жёлтый понтиак тоже хорош, но для техосмотра надо снимать сзади опорные штанги моста - это только для драгреиса надо, а так живая машинка...про красный...ну..если бы за 3200...там работы навалом...думай...

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

А ты знаешь только машины или хозяев тоже.Просто сейчас их продают в кенгарагсе Торнадо, с фирмой насчет цены трудно говорить может я могу как-то на хозяев выйти и поговорить с ними?

Если ты говориш, что за 3200 всеже красный можно то я уже немного обнадеже. Может они уступят

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

я неговорю, что за три штуки отдадут, но это его реальная цена исходя из состояния

не, я это понял просто не нра мне все эти стоянки где их продают, я думал если как-то реально найти хозяин с конкретным человек легче все обговорить да он и знает о своей машине больше чем фирма

Saite uz ierakstu
Padalīties citās vietnēs

Pievienoties diskusijai

Varat izveidot ierakstu tagad un reģistrēties vēlāk. Ja Jums ir profils šajā vietnē, piesakieties, lai atstātu ierakstu no sava profila.
Piezīme: Lai ieraksts būtu redzams, tam būs nepieciešams moderātora apstiprinājums.

Viesis
Rakstīt atbildi...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Tavs iepriekš rakstītais teksts ir atjaunots.   Dzēst saturu

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Dalīties

×
×
  • Pievienot...